Hemoglobin Rendah

Bunda, cara naikin HB biar cpt gmna yah?? Tolong sharing dong.. hamil udh 30w bund#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby #hemoglobin

2 Tanggapan

Ibu hamil disarankan untuk mengonsumsi sekitar 400-600 mikrogram (mcg) asam folat per hari. Makanan penambah Hb ibu hamil yang kaya asam folat antara lain daging, kacang kedelai, kacang polong, bayam, brokoli, jeruk, buah bit, anggur, lemon atau jeruk, pepaya, pisang, telur, dan alpukat.

Coba konsumsi buah bit. Buah ini dengan cepat menaikkan kadar HB di dlm tubuh.

3y ago

sm2 bun