hb rendah

bun gimna ya biar cepat naikin hb,, kmren cek hb 9,3 sedangkn khmiln saya udah 37week?? pnglmnnya bun yg mlhirkn hb rendh gmna??

2 Tanggapan

Ktanya kalo hb rendah itu bisa resiko pendarahan pas melahirkan bun... Hb normal sekitar 11'an kata bidan saya Bunda minum aja ttd, sma makan makanan yg banyak zat besinya bun... Kyk hati ayam, bayam, buah naga, dll... Smoga bisa naik hbnya ya

5y ago

aaammiinn, iya bun ,mkasih doanya

Duh rendah bgt ya bun coba makan hati yg banyak bun sayur bayam merah kacang"an Aku juga hb nya rendah bun dulu tapi masih diangka 11 waktu itu obat penambah darahnya diminum 2x1 juga di pagi dan malam

5y ago

brrti mentah lngsung di bikin jus,gtu kah bun?