Tongue tie pada bayi

Ada yang tau dimana bisa di lakukan tindakan tongue tie pada bayi 3 hari untuk daerah banjarbaru/banjarmasin kalimantan selatan? Mohon infonya ya bunda2

2 Tanggapan

bun maaf ke up lagi, bayinya skrang gmna ? sdh di insisi apa gimana ? soalanya lagi nyari dokter yg bisa tindakan daerah banjarbaru juga

rs ciputra bun bagus-bagus dokternya. tapi konsul dulu ke dsa apa perlu tindakan insisi atau tidak, jadi ga langsung di tindak juga