bintik merah pada kulit

Bunda apa ad yg seperti saya, anak saya umur 2 bln ada bintik2 merah pada kaki kanan saja tp bintik2 nya tidak timbul kaya bentol2.. tibulnya di dlm kulit gitu bun .. sudah dibawa ke dokter, tp dokter bilang banyak faktor bisa karna virus, panas dalam atau digigit hewan.. kira knp ya bun??

bintik merah pada kulit
2 Tanggapan

Assalamu'alaikum bun, apa kbar? bunda bagaimana keadaan si kecil skrg? terkait bintik2 dikaki ini apakah sudah ada jawaban bun?

Ikut cari tau ya bun