selametan newborn

bunda,apa acara gunting rambut setelah 40 hari kelahiran baby boleh di gabung dengan aqiqah? atau lebih baik gunting rambut dulu?#ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

12 Tanggapan

saya kmrn anak ke2 akikah pas 40 hari krna emg ada dana nya pas waktu itu. pdhl pngen seminggu lngsung akikah. anak udh digundul dri seminggu lahir

2y ago

saya anak cwe 2 ngga habis 4 jt. dulu anak pertama cuma pesen kambing yg udh dimasak. nasi msak sendiri. yg ke2 saya pesen paketan.