bisa gak lahiran normal setelah ank pertama SC jarak lahiran 3thn

Bunda ank pertama aq lahiran SC.. Apakah skrg aku bisa lahiran dgn normal. Soal ny aq pengen pny ank banyak..

2 Tanggapan

Kakak saya anak ke 1 dan ke 2 sc bun, anak ke 3 nya normal.. Jarak anak ke 2 dan ke 3 nya 4tahun sih, tapi coba konsul ke dokter atau bidan yang pro normal aja bun biasanya di kasih saran saran biar bisa normal.. Soalnya kakak ku juga kalo ke dokter lain di suruh nya sc lagi, tapi pas nyari nyari dokter sama bidan yang pro normal alhamdulillah bisa normal pedahal bayi nya besar 4,1kg..

3y ago

Iya bun, yang ke 3 normal biar bisa normal lagi nanti anak ke 4.. Soalnya udah 3 cwo semua..

bisa kl mai vbac.. tp harus konsul ke spog. ada syarat2nya setau saya.