Posisi tidur kaki bayii

Bunda anaknya suka tidur gini jg ga posisi kakinya? Aku kok kepikiran takut O ya bun, padahal aku percaya kalo posisi kaki bayi baru lahir emg O tp seiring berjalannya waktu bakal lurus kok Tp namanya ibu ada rasa khawatir apalagi ibu baru, bunda jangan bully aku ya, anakku jg full diapers Apakah emg tidur semua bayi spt ini? Aku agak was was aja bun, makasih bunda yg sudah jawab......

Posisi tidur kaki bayii
23 Tanggapan

dari pas prot berojol anakku ditidurin posisinya kaya gini bun, dan itu normal... itu posisi alamiahnya bayi didalam kandungan... makanya dianjurkan gendong m-shape juga karena seperti posisi alamiahnya bayi kaki terbuka mengangkang atau disebut juga fetal frog position.. gaada hubungannya juga pake diapers sama bentuk kaki jadi O...

emg gt bundaa ini bayiku sampe hampir setahun klo tidur telentang msh suka gt kok kakinya, tp klo lg jalan lurusss kakinya.. kakaknya jg gt dlu waktu msh bayi klo tidur telentang ya begitu kakinya... alhamdulillah normal semua kakinya lurus klo diselonjorkan atau sdg jalan.... ?

Semua bayi tidurnya begitu mom, sudah seperti itu dari dalam kandungan. Makanya kalau gendong dianjurkan M-Shape krn mengikuti posisi alami bayi dan menyerupai posisi bayi di dalam kandungan.

normal bun, anak ku usiw 3th aja kadang masih suka gitu tidurnya, coba bunda tidur telentang, ga mungkin bunda kakinya lurus tegak grak, pasti bengkok dikit, karna kalo lurus tegak grak ga nyaman bun hehe

aman kok bund kalo baby posisi kaki nya seperti itu, anak ku juga full diapers & lancar aja jalan nya sampe sekarang umur 3 tahun, ga ada masalah sama kaki.

ngeliat foto ini jadi teringat lagi bayiku tidurnya juga gitu dulu. sekarang 10 bulan tidur dia lurusin kakinya, sampai ga sadar terakhir berubahnya kapan

anakku jg gapernah kupakein bedong bun dari lahir, ini baby baru 5 hari, orang² luar aja gapernah pake bedong²an tpi kakinya normal kok

Posisi kayak gitu krn masih terbiasa di dlm rahim bun kakinya kan nekuk. Anak saya udh 11 bulan juga kadang masih kayak gitu tidurnya

emang begitu bun normal2 aja, anakku dulu juga begitu skrg udh satu th lebih jlnnya juga normal .

Tenang bunda, itu normal kok ? Anakku yg 3 tahun saja kadang kakinya gitu klo tidur ??