Pilek

Bunda, anakku usia 2bulan pilek, tp ingusnya speti nyangkut di dalam hidung, ktnya harus dihisap ibunyaa tp ttp jg gakeluar, dijemur matahari juga gakeluar atau gak cair, kasian bun anakku jd hidungnya mampet trs bunyi grok2 gitu. Gmn yaa bun cara ngatasinnya,? Mungkin disini ada yg berpengalaman🙏🏻 Terimakasih

2 Tanggapan

anakku pernah jg bunda..di oleskan transpulmin baby di dada dan punggung...di jemur pagi dan coba di uap sebelum mandi pakai air panas di teteskan minyak kayu putih,posisi di pangku dede bayi tengkuran di paha bunda..biasanya nangis trs keluar cairan dari hidungnya...semangat sehat lagi ya adek bayi

beli transpulmin bun,gosok didada sama leher belakang. jemur tiap pagi rutin,sama segera periksa ke dokter ya. semoga cepet sembuh dedeknya