diare

bunda anakku usia 1,5 bln kena diare? ada solusi buat penanganan pertama ngga? gk tega liatnya ???

1 Tanggapan

Rajinin kasih asi biyar ga dehidrasi, kgn ksh sufor kl memang baby nya mimi sufor,,, kmrn aq qu diare selama 2 minggu, aq gempur asi alhamdulillah aman kok, anak qu ga dehidrasi cm aga iritasi aja pas bagian pantat nya cm lgs aq ga pakein pempers alhasil iritasi nya hilang dan bersihinnya pake kapas+aor hangat lbh baik,,,,