diare

Bunda cara anak agar tdak diare lagi gimana ya bunda soalnya anakku kena diare trus ? Mohon splusinya bun

7 Tanggapan

Biasa nya klo anak diare saya selalu bikin air gula campur garam kaya oralit gt.. Trs mknan nya di jaga ga blh sayuran kecuali wortel.. Buah jg ada yg ga blh pling saya suka kasih melon sama salak aja.. Coba serching buah dan sayur yg ga blh d mkn..

kebersihan nya di jaga, makanan nya di perhatiin. krn setauku salah satu penyebab diare jg krn kebersihan nya kurang, klo terus2an bawa ke dokter dan pastikan pengobatan nya tuntas biar g kumat2 trus

5y ago

yg penting sll cuci tangan, kaki, pakaian d ganti g akan ngaruh.

Sudah pas kenarin bund ank ku sdah di rawat di rumah sakit tapi setalah pulang dari rumah sakit diare kmbuh lagi sya priksain ke dokyer spesalis sudah sembuh dan ini kambuh lagi

Kalau saya, saya kasih oralit biar ga kekurangan cairan sama kasih Lacto B biar ga BAB terus.

5y ago

Sudah semua saya coba bun tetap saja begitu

berapa bulan bun...?? sudah ke dokter atau bidan

5y ago

Saya anaknya dari bayi full asi bun , kalo soal bubur aku buat sendiri bun gk pakek bubur instan

Bawa ke dokter bun

Bawa k dokter aja bund

5y ago

Sudah bunda smpek di bawak kedokter spesalis anak