bayi susah mimik asi

Bunda . Anakku umur 2 bulan, dkasih nen tuh susah banget kcuali klo pas dy tdur trus laper.klo dia melek trus laper dksah nen tuh nangis gak mau gt bun.. di timang2 dlu nggu dia ngntuk baru dia mau. Kli di urutin bisa bkin dia mau nen lg gk ya bun

2 Tanggapan

Ga usah urut sembarangan bun.. Di pijat mandiri saja atau ke baby spa yg kompeten Lagian urut ga ngaruh ke minum bayi hanya ke relaksasi bayi aja Pengalaman anakku kalo mimik sambil gendong pas dia udah mulai ngantuk jadi ga masalah intinya kita aja yg sabar..

5y ago

Terimaksh bun. Kalau gt tidak akan saya urut

Coba prksa bun Asi ny lancar ga? Bb baby naik?

5y ago

Lancar bun asi saya. Bulan kmren naik bun.anehnya itu klo dia melek gk mau. Tp klo dia ngantuk di timang2 smbil dgndong bru mau