belum bisa duduk sendiri dan merangkak

bunda..anakku udh mau 7 bulan tp blm bsa merangkak tiap aku ksh mainan didpn dia cuma brusaha gapai mainan tp gk mau maju tngkurepnya trus kalau duduk msh goyang2 gtu hrs diganjel bantal diblkgnnya sama mainan didpnnya itupun msh suka oleng ke kanan..tips dong bun biar cpet bsa duduk sndiri dan merangkak gmn ya?

1 Tanggapan

Normal nya baby mulai merangkak dan duduk itu waktu usia 8-10bulan bun, 7bulan menurutku msh terlalu kecil