Panas hbs imunisasi

Bunda² anakku br sj imunisasi trus badanya skrg panas, kr² klo tdr diselimuti gk ya..

4 Tanggapan

jgn pke selimut bun.. pakaikan baju biasa klo ada yg rada tipisan sma jidatnya dipakein bye bye fever / koolfaver baby sma diminumin obat demam nya bun

kalo panas jngn di selimutin bu, cukup pake baju sma celana tipis aja.. bahkan aku mah cuma pake celana dab kaus dalem klo ank panas

10mo ago

aku pake ac tpi 26/27 kalo anak lagi demam.

Jgn bund Pake baju tipis ajaaa Kutungan gapapa Olesin cessa merah Pakai bye2fever

e1