Bayi 6 bulan menolak MPASI

Bunda, anakku 6 bulan 5 hari, sudah masuk mpasi dihari ke 5, sejak mpasi anak GTM, dan menangis disuap makan. Makanan yang dikasih sesuai anjuran DSA, timmingnya pun setelah 2 jam asi. Bantu sharingnya bun ?#bantusharing #pleasehelp #seriusnanya

9 Tanggapan

gapapa bund belajar sedikit2 yg penting asi/ susunyan lebih sering.. anak saya dr awal mpasi juga susah bund paling se suap dua suap aja trus gampang bosen... trus tambah lagi tumbuh gigi tambah susah makan tp tiap tumbuh gigi saya coba naikin tekstur mau makan tp yaa sma sesuap 2 suap trus masuk 8 bulan itu saya kan biasa pijit in anak saya ke bidan pijit gitu.. tp saya ganti itu bidan pijitnya saya cerita ke bidannya susah makan trus gatau gimana di pijit sebelah mana jg ga tau tp setelah itu lahab bener bund maemnya.. tp ttp gampang bosen mesti ganti2 menu..

3y ago

wah, semoga baby saya juga bisa selahap itu ntr bun. makasi sharingnya yaa