Berat Badan Bayi

Bunda, anakku 1 bulan 3 hari kemarin waktu lahir BBnya 2,7 kg pas ini satu bulan timbang naiknya hanya 5 ons bunda. Kira kira ini normal ga ya bund

2 Tanggapan

kalo dari kms kalo ngga salah naiknya kudu 800gram. tapi bayiku pas sebulan lalu naiknya 700gram. dan dibulan berikutnya naiknya cukup signifikan, 1.5kg. ngga papa mom, sebulan awal memang masih naik sedikit.

bukan normal ga normal, yg harus ditanya itu kira² penyebabnya apa. coba dievaluasi cara nennya, perlekatannya udh bener belum

12mo ago

Coba dipompa aja dulu terus baru susuin biar si adek dpt hindmilknya