Bayi demam nyusu terus

Bunda anakku 14 bulan lagi demam udah 2 hari ini , tadi pagi sudah aku priksain ke dokter dikasih obat minumnya setelah makan , masalah nya anakku sama sekali gak mau makan satu sendok pun gak mau , maunya nyusu asi terus sampe perih putingnya hehe, apa ada disini yang anaknya hampir nyusu terus tiap hari paling berhenti nyusu cuma pas tidur aja, itu aja tidur masih suka nyut nyut, gmn ya Bun supaya anak mau makan , klo asi aja aku kurang puas gitu mengingat usia anak udah 14 bulan , kebutuhan nutrisi dari makanan pendamping ASI juga dibutuhkan#seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

kalo sakit emg ga mau mkn wajar sih bun, coba diksh roti & buatin bone broth. jd nanti rotinya dicelup ke bone broth