Panas usia 9 bulan

Bunda,anakk 9 bulan demam slma 3 hari, sudah periksa ke dokter, sudah minum obat penurun panas dan antibiotik namun suhunya masih naik turun , apa yng perlu di lakukan ya bund#bantusharing_yah_bun_seriusnanya

8 Tanggapan

sama kaya anakku dulu..demam naik turun,, abis dikasih sanmol panasnya turun,,trus beberapa jam naik lg suhunya.. dibawa ke Dsa langsung cek lab.. sama dikasih obat lewat dubur langsung sama dsanya.. alhamdulillah hasilnya negatif dbd kata dsanya dehidrasi harus banyak minum...dan ya setelah dikasih obat lewat dubur malah lebih ampuh😅.. Langsung bawa ke Dsa aj ya bun..🙂 karna bagiku demam lebih menakutkan dibanding batuk..

ya periksa lagi buk jika perlu tes lab demam naik turun fan lbh dr 3 hari berarti ada yg salah sama badan anak exp. kek dbd itu kan demam naik turun lbh dr 3 hari

bunda periksa ke dokter umum atau dr anak? klo dr umum, coba periksa ke dsa dan minta ceklab

kembali lagi bunda, bilang demam naik turun... beberapa penyakit gejalanya demam naik turun.

kemaren ke dokter apa bu? umum atau spesialis anak?

coba cek darah bun.. jangan telat ya bun

dibawa ke dsa lg bun n cek lab

Sudah cek lab?