atasi ruam popok

Bunda anak sya usia 4 bln.. Dr usia 3 bln udh ax ksih pempers sweety silver tiap sore az.. Nah kmrin krna mendung dr pg ax pakein pempers siang malam slma 3 hari kok di sekitar kemaluannya ada bintik2 kecil gitu bun.. Apakah itu yg nmanya ruam popok..? Klo iya cara ampuh atasinya gmna ya bunda..?

1 Tanggapan

sering-sering ganti popok bun 2-3 jam sekali. kalo anakku tiao ada ruam/iritasi/gatal sih sembuhnya tuh aku mandiin pake lactacyd baby sm pake sudocrem/bepanthen bun