Ruam popok

Assalamualaikum bunda² kasih pengalaman dong buat anak yang kena ruam popok, anak ku umur 6 bulan kena ruam popok bintik² kemerahan di pantatnya, padahal sejak umur 4 bulan anak ku cuma malam aja pakek pempers, setiap 3 atau 4 jam sekali aku selalu ganti pempersnya tp kok malah kena ruam🥺padahal waktu Newborn siang malam pakek pempers aman² aja kok

2 Tanggapan

sy di sarananin Dsa pakai Lactacyd baby, dan sy coba pakaikan bedak dingin orang makassar yaa.. manfaat nya banyak juga.

7mo ago

Anak ku jg pake lactacyn baby Bun

Walaikum salam. upgrade ukuran, siapa tau terlalu ngepas. ruam popok bisa pakai barier cream mustela.

7mo ago

MaasyaaAllah terima kasih Bun😊