mpasi bayi 7 bulan

bunda..anak sya sudah 7 bulan 13 hari tp smpai skrg blm mau makan mpasi home made selalu dimuntahkan.. cara buatnya sudah pakai bumtik, keju, kaldu, garam atau gula sedikit ttp ga mau bun.. selama ini saya ksh bubur cereal aja..itupun kadang susah buka mulutnya.. bb nya kmrn cm naik 200gram..sedih rasanya..mau bikin mpasi home made yg mirip cereal bahannya pakai apa yaa bun biar manis?

1 Tanggapan

Pilih komponen yg mengandung manis Bun jdi misalnya karbonya pakai ubi atau jagung manis sayurnya wortel atau apa yg rasanya manis gtu Bun kalau soal GTM itu mungkin karena gigi nya mau numbuh anakku juga lgi GTM Bun maunya cuma makan buah ajah hihihi gusinya pada bengkak ohh iya Doble prohe Bun biar cepet naiknya

5y ago

tp ini gusinyaa belum bengkak bun..apa smua anak akan bengkak gusinya kl mau tumgi? ohh yaa bun, klo double prohe gitu bs cpt naikin bb yaa? nnti saya coba yaa bun..makasih bnyk bundaa sharingnyaa..