mpasi

Bunda" anak sya skrang mulai mpasi,,, sya coba kasih SUN beras merah,, tapi dia malah mau muntah bun... Apakah dia memang gk mau atau memang baru pengenalan ajabun??

2 Tanggapan

G pp bun,nnti lama2 jg nggak xox..anak sy jg gto..skrg peralihan dri bubur ke nasi jg hok gt tp sy telatenin aj

4y ago

Okhhhh.. iyahhh.. baru pertama mpasi bun... Anak pertama jg jadi kurang paham

Wajar kok kalo baru awal mpasi, tekstur nya juga jgn terlalu kental bu

4y ago

Sama2 bun