Anak blm bicara

Bunda, anak sy usia 9bln v kok blm bz ngomong mama papa, normal gak ya bund? Apa ada yg samaan?

2 Tanggapan

pas 3 bulanan sering diajak ngomong gak? pernah cek dokter THT? apakah ada sesuatu di telinganya, apakah dedek bs denger dgn baik? apakah pernah ke dokter anak, utk cek mulut dan rahang si dedek baik2 juga? kalo semua baik2 aja berarti anda kurang curhat ke si dedek. perbanyak curhat ya ke dedeknya biar dia bisa fotokopi kata2 ibu ke otaknya. sering2 curhat ke dedeknya ya.

ooo d stimulasi sering ajak ngobrol ya bund, oke makasii byk info x bund