lidah putih

bunda, anak sy umr 4bln lidahnya putih putihnya udh tebel bunda krn sya g prnah bersihin soalnya agak takut klo dia kesakitan.. ada cara lain bunda?

2 Tanggapan

Harusnya rajin dibersihkan bu, justru klo sdh tebal jamurnya sdh numpuk dan malah sakit klo dibersihkan. Bawa ke dokter aja minta obat jamur mulut...

Bersihkan dgn rutin bun, pelan2 aja pakai cotton buds.. semakin tebal nanti susah dibersihin malah lidahnya tdk berfungsi😊