bintik bintik merah sekujur tubuh

Bunda anak sy 9 bulan kemaren sempet panas 3 hari...dan sekarang keluar bintik2 merah kecil disekujur tubuh..tapi udah gak panas kmren sempet kebidan tapi hanya dikasih obat antibiotik... Bunda2 pernah anaknya ngalamin kya gini? Itu kenapa yah?

1 Tanggapan

Kl anak saya bintik merah agak besar2,,muncul setelah panas,panas turun muncul dehhh awalnya di muka,, agak besar2, lama2 ke kaki, tubuh,, saya konsul ke DSA via WA kty itu smbuh sndiri,, trus sy cr tau sndiri sakitnya ap ohhh tyt kyk kena Roseola,,kl bunda msh tkut lngsung ke dokter aj

4y ago

Iyaaa bunda aamiin..