Sering melihat ke arah atas

Malam bund, ada yang sma gak, skarang anak saya umur 2bln 20 hari, dianua suka banget melihat ke arah atas, baik baring atau pun di gendong.. kira2 kenapa ya?

1 Tanggapan

alasan medisnya sy kurang tau bun cuma dulu anak sy juga usia segitu sering liat atas atau pojokan atas lemari/pintu kamar tapi lama2 udah gak lagi bun, ponakan sy pun gitu juga

1y ago

berarti aman aja ya bun, takut kenapa2 ato takut keterusan sampe besar