rekomendasi obat pilek bayi

Bunda , anak saya usia kurang dari 1 bulan dan skrg pilek , mungkin ada rekomendasi obat pilek untuk bayi kurang dari 1 bulan yg aman ? Sudah dibawa ke dokter dan masih saja pilek Terimakasih

5 Tanggapan

Anak ku baru aja sehat dari bapil, pada nyaranin transpulmin akhrnya pake, hampir 4 hari pake itu ngga da perubahan cuma ngga terlalubrewel aja malemnya. Trus sama orangtua ki dikasih parutan bawang merah yang cmpur minyak telon Alhamdulillah 2hari langsunh sembuh bapilnya

3y ago

terus di hirup sama anaknya atau gimana Bun?

Waktu anak saya blm sebulan, ngga berani kasih obat pilek, cuma diolesin transpulmin sama di uap air panas di campur pure kids inhalnt, terus kalo pagi di jemur, sama banyakin asi

Anak sy 2 bulan, kmaren smpet pilek bersin bersin terus, meler juga. Trus di kasih ini di olesin tipis2 di dada leher sama punggung. Alhamdulillah 2-3 hari sembuh bunda

4y ago

maap bunda mau tanya transpulmin berapa ya harga nya di Alfa ada ga

Rajin jemur pagi, banyakin ngasi, sama bisa di uap aja bun. Alamiii dan aman tanpa obat 😁

5y ago

Air panas mendidih lalu masukan wadah terus tetesin kayu putih/telon bun, bayi nya tengkurepin biar ngehirup uap nya. Atau bisa pake humidifier yg di pakein kayu putih/telon juga bun

Udah coba transpulmin baby bun?

5y ago

Aman bun ,anak sy waktu 1.5bln bapil diolesin transpulmin baby, tipis2 aja