jalan 5 bulan apa bayi sudah bisa di berdirikan

Bunda anak saya usia jalan 5 bulan tapi blm mau untuk di berdirikan? Kakinya masih gantung ke atas,kira kira bayi mau di berdirikan usia berapa ya Bun?

9 Tanggapan

Bunda coba lihat d aplikasi ini stimulasi apa yg pas untuk anak bunda sesuai usianya. Klo g d buku kia ada. Sya sring berpatokan pke itu. Kek misal anak aku dulu kpn waktunya di tengkurepin untuk stimulasi agar bs tengkurep sndri..

Anak saya juga Bun. Uda 8 bulan blm bisa d berdirikan.. masih gantung kakinya kdang suka sedih.. ank saya jadi bahan julidtan orang😞

2y ago

skrng gmna bun. dedenya. soalnya anak saya skrng usia 7 bulan. belum mau kalo di berdirikan. masih gantung kakinya😥

Jangan terburu2 bun kalo begitu berarti emang blm waktunya, biar alami dengan sendirinya aja dia berdiri

4y ago

Baik Bun terimakasih sarannya

Anak sya usia 6 blan baru bsa berdiri bund, jangan khawtir bund perkembngan anak berbeda beda

Bayiku 3 bulan udh bisa, tergantung tumbang anaknya bun tetangga sampe 7 bulan belom bisa

4y ago

Iya bunda yg sabar yaa dampingi sikecil ditiap tumbangnya :)

Baik bunda terimakasih, soalnya tetangga saya 4 bulan sudah bisa di berdirikan

Jgn dl bun ntr sekitar 8 bulan keatas, khawatir msh blm kuat kaki nya

Yang penting belajar duduk aja dulu

Jgn dl bund nanti usia 8 bln aja