Susu formula

Bunda anak saya usia 8bln17hr BBnya susah naik terakhir BBnya cuma 6.8kg anak saya full asi entah apa karena asi saya jelek😟udh saya kasih mpasi setiap makan dia lahap banget blm lagi nyemil biskuit . Tp knpa BBnya susah naik😟anak saya aktif banget . Tolong rekomendasi susu formula yg bisa naikin BB dong bun takut anak saya GTM🙏

2 Tanggapan

ga ada asi jelek bu. jika anak mkannya bagus tp BB susah naik, bisa jd ada sebab lain. konsul ke dokter sblm memutuskan sufor. selain itu ada resiko sufor ga cocok ke anak

Share tips Booster BB Bayi Full Asi.