Muncul bintik

Bunda anak saya usia 5hari muncul bintik seperti ini di beberapa area ( ketiak kiri kanan, area kemaluan dan lubang dubur) adakah solusi bunda? Saya pagi td mau bawa berobat tp faskes sya tutup

Muncul bintik
32 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

anakku kemaren juga gitu bund, di deket ketiak, punggung, paha. sabun mandinya kuganti lactacyd terus pake baju yg tipis dan ga ketat. kalo bunda khawatir bawa periksa aja

VIP Member

jangan pakai bedak dulu.. mandi pake sabun lactacyd baby salepnya heltiskin oles tipis² anak saya sudah pernah mengalami.. tp alangkah baiknya periksa ke dsa dulu

dulu anakku gitu bund , terus sempt periksa ke dokter anak dn di saranin supya pake sabun Lactacyd. Alhamdulillah seiring berjalannya waktu ccok anakku bunda, .

Ya Allah adek kasihan sekali kamu, bukan anak sendiri tpi krna aku sedang mengandung rasanya gk tega liatnya, syafakallah ya adek sayang🥰🥰🥰

itu pas usia anak ku sktr 5 harian bunda...msih bnyk lagi disekitar badannya lebih bnyk di bgian kepala sma lengan itu bisulnya smpai gede² full

Post reply image

sama Bun kaya bayi saya baru 6hari muncul kaya gtu udh gtu di pipi kanan kiri jidat nth knp coba padahal ga di apa"in knp muncul kaya gtu ya

solusinya bawa berobat Bun , agar dapt penanganan dan Obat Yg tepat ,. semoga lekas sembuh yaa Bun🤲

TapFluencer

Maaf Bun. Itu gambar kelaminnya tolong di blur 🙏🙏🙏

klo saya dlu ank saya Kya gtu Bun itu seraf namanya tpi ga papa Bun nnti ilng sendiri di jemur ajh setiap hri bun

aku kasian liat Dede nya baru lahir banget org dewasa aja klo Kya gtu pasti ga betah 😢 semoga cepet sehat dede