Muncul bintik

Bunda anak saya usia 5hari muncul bintik seperti ini di beberapa area ( ketiak kiri kanan, area kemaluan dan lubang dubur) adakah solusi bunda? Saya pagi td mau bawa berobat tp faskes sya tutup

Muncul bintik
32 Tanggapan

anak saya jg bgtu tpi di daerah kepala dan leher,, akibatnya gk tau knpa,, obatnya jg bingung mw dikasi apa

kok kayak cacar ya bund, segera periksa ya bund takut meletus makin banyak kasihan dedek.nya

bawa ke dokter bun, jangan sembarangan kasih obat ke bayi tanpa resep dokter ya

bawa ke dokter/RS lg saja bun, kasian besar dan bernanah.

kalo minta saran Bun maaf bangtt ujung Monas nya di tutup maaf iya Bun

oles minyak kelapa bunda,bayi saya juga dlu begitu tapi di wajah.

langsung k dokter deh bun y Allah pasti it sakit 🥺

lgsg bawa ke dokter spesialis kulit aj kak

kasih minyak kelapa murni bun

Cepet sembuh dede😢🤲🏻