flek paru (TB)

Bunda" anak saya usia 5 bulan terkena TB dan demam naik turun selama sebulan, mohon bagi pengalamannya bunda" apakah terkena TB bikin demam lama? Terimakasih

6 Tanggapan

mau nanya Bun anak saya juga sekarang terkena TB paru susah makan dan BB ga naik" vitamin tambahan apa ya buat anak biar nafsu makannya bagus lagi

3y ago

anaknya jgn kecapekan dl ya bund. jgn d ajak pergi jauh2 dlu sampe 9bulan selesai mnum obatnya.. dlu mama papa saya h-3minggu obat mau habis pasti dah ke DSA biar ga kehabisan obat dan ga ngulang dri dosis awal bund.. boleh nanya dokternya bsa mnum suplemen makan apa biar anak mau makan agak banyakan dikit. silahkan mau tny apalagi bund, gpp sy bantu jawab..