Bayi 2 bulan

Bunda anak saya usia 2bulan sudah 4hari tidak BAB, kira2 normal nggk bund? Atau ada solusi nggk bund supaya bayi bisa BAB?#ingintahu #pleasehelp #firstmom

Bayi 2 bulan
13 Tanggapan

normal bun .. bayi saya waktu seumuran gitu malah bab nya 3 hari sekali .. sekarang udah gede mau 1 tahun malah jadi teratur tiap pagi bab nya .. kayak emaknya tiap pagi🤭

2y ago

Oo gitu ya bund , Khawtir soalnya 😁

kata bubis aku itu wajar bun,, apa lagi anak asi, bisa gak bab 14hari,, anakku juga gitu, paling lama 7 hari gak bab, tapi bundanya banyakin makan sayur dan buah,,

Normal dan wajar jika baby nya Full asi eksklusif toleransi tidak BAB nya 14 hari lakukan pijat I L U sama gowes kaki ya semoga membantu

2y ago

aku juga suka gituin anakku

gpp bun wajar anak saya malah pupnya seminggu sekali kok, pernah juga 10 hari. Alhamdulillah sekarang udah mpasi malah tiap hari pup 😅

kalo full asi ga pa2 bun. anaku dlu jg bab nya seminggu sekali 🤣🤣. tp yg full asi ya bun.

saran bun.. selama debay full asi, aktif, tdk rewel, gpp bun aman sulaimannn

MasyaAllah aku salfok dedeknya lucu bgt gemesss. Semoga sehat selalu ya😍

2y ago

Hihi mksih bunda🥰

ini pnjelasannya , silahkan dibaca bun.. smoga mmbantu ☺️

2y ago

sma² bun 😊

dikasih larutan laktobe aja bunda semoga lks mbaik

normal kalo anak asi bun,