Bayi 2 bulan

Bunda anak saya usia 2bulan sudah 4hari tidak BAB, kira2 normal nggk bund? Atau ada solusi nggk bund supaya bayi bisa BAB?#ingintahu #pleasehelp #firstmom

Bayi 2 bulan
13 Tanggapan

full asi apa sufor bun?

bayinya asi apa sufor bund?

2y ago

normal kalo full asi bund batas wajarnya sampe 2 minggu anakku pernah sampe 11 hari sekarang udah makan jadi udah tiap hari bab nya dulu sebelum makan paling sebentar tuh 3 hari sekali anakku bab awalnya aku jg panik bund, seminggu ga bab aku bawa ke bidan katanya aku suruh makan yg banyak serat ama makan pepaya uda dimakanin masih ga bab akhirnya sampe 10 hari baru bab bab selanjutnya jg gt, 10 hari baru bab karena akhirnya rutin 10 hari babnya aku jadi ga panik lg dan yaudah aku biarin se babnya dia btw aku jh idah pijat ILU, tetep ga ngaruh kalo mau coba silahkan pijet ILU bund, bisa liat di yutup caranya semoga bunda dan dede sehat2 terus ya

kalo asi si normal