Anak susah makan

Bunda², anak saya usia 1,5 tahun laki² . BB nya 8,5 kg, soalnya makannya susah, ga doyan nasi, dikasih nasi selalu menolak dan melepehnya Biasanya makan makroni rebus atau mie promina, tetapi sekarang ga mau semuanya. Cemilan² juga ga mau. Saya bingung sekarang,😓 Minta solusinya bunda² 😊🙏#seriusnanya

1 Tanggapan

masih ada kentang, ubi, pasta bu buat ganti nasi. coba kreasikan lg menunya, bkin pancake, nasi uduk, nasi kuning, pasta dgn berbagai saus, bola2 kentang dll. banyak menu d google bu tinggal cari. coba ajak anaknya makan sendiri sama2 bapak ibunya d meja makan