sufor+asi

bunda anak saya umurnya 2 buln 10 hari, dia SUFOR sama asi,,tpi udh 2 hari gak BAB,, Kira2 ge mna ya caranya byr BAB,,saya tkut banget bunda,, klo ganti SUFOR pakai apa??

6 Tanggapan

Kalo anakku full asi bun, pas masuk 2 bulan dia pup nya jg ga tiap hari, kadang 2 hari sekali. Trs pernah jg seminggu ga pup, tp sekarang udah lancar pupnya

Baru 2 bulan udah dikasih sufor bun ?klo asinya mau kasih asi aja bun,klo masih pake sufor,jgn kentel2 bun bikin nya saran dokter gitu biar bab ga keras...

5y ago

soalnya asi saya kurang bunda

Mungkin bunda coba banyak konsumsi makanan yg berserat biar si dekbay juga bisa ikutan makan melalui asi.

Anak saya juga jarang pup, sama ASI sama SUFOR juga kata dokter gapapa

5y ago

anak bunda brapa hari gk BAB bunda?

Di gowes bun kaki nya ...kaya orang naik sepeda ....coba search di google bun

kalau dikasih sufor jangan telalu kental bikinnya bun, bikin anak susah bab. tp kalau masih terus kayak gitu mending langsung hubungi dokter. bs pakai halodoc karena dokternya online 24 jam jadi kasih penanganannya cepet. apalagi obatnya jg langsung dianter ke rumah