BAB bayi Asi-sufor

bund’s, mau tanya mungkin untuk yg anaknya campur asi sufor, kapan/hari ke berapa anak harus dibawa kedokter klo ga BAB”.. anak ku udh 2 hari ga BAB ini 🥲

2 Tanggapan

anak saya full sufor bund, klo BAB tiap hari atau 2hari 1x tidak pernah lebih dari itu. dlu saya pernah cari referensi dari ibu" lain dan baca" katanya anak sufor harus BAB tiap hari. saya jadi parno bund klo semisal 1hr baby belum BAB, tp alhamdulillah dihari ke 2 baru BAB,, saran saya klo sampai 3hr blm BAB coba periksa ke DSA ya bund apalagi klo ditambah baby rewel

2y ago

iyaa biasanya poopnya lancar, ini tiba” begini.. 😭 baiklah

kalau udh semingguan mungkin.. kurang tau Bun coba baca digoogle.