anak beresiko stunting?

Bunda... Anak saya umur 16 bulan, masih ASI. tapi tb lebih rendah dari anak se usianya, bb jg susah naik, soal nya makan+ngemil nya susah bgt,trs anak nya aktif.. Kalo bb saya ga khawatir krna energi yg keluar lebih banyak dri energi yg masuk.. Yg saya khawatirkan tb nya .Jadi saya pengen kasih dia sufor biar pertumbuhan tb nya normal,kira2 sufor yg cocok apa ya?? Terimakasih sebelumnya

anak beresiko stunting?
2 Tanggapan

lebih baik konsultasikan ke dokter bun, karna cm dokter yg bs tau anak kita ada alergi apaa siapa tau alergi susu sapi kaan~

Pediasure coba bun

5y ago

Ankq pediasure makane gampang trs ahire bb jg naike cepet...pdhal sebelum e bb stay...g pernah naek