pertanyaan

Bunda anak saya umur 11bln tp belum bisa duduk sendiri dan berdiri sendiri.. Tp anakku udah bisa merangkak sedikit", berguling" juga sudah Gmn caranya anakku supaya bisa duduk sendiri ya bun. Trimkasih

6 Tanggapan

Iya sama bun, skrg dia dah agak lama duduk nya dr miring dah bisa duduk sendri, trus bru merangkak kya merayap gtu bun, tp aku ha kwtr kok bun krna setiap anak memiliki tumbuh kembang yg berbeda, asapkan idah 18bln tp juga blum bisa duduk bru deh kwtr bun stimul aja trus

Anak saya jg sama bund blm bisa duduk sndri blm bisa merangkak tp klo berdiri maunya di titahin aja(jalan) umur 9 bln

sering di stimulasi duduk bun, dr tidur ditarik kedua tangan sampe anak duduk..

Sabarrr... Nanti jg bisa kok

Cb distimulasi bunda sdh dicoba

5y ago

Udah ko bun, tp pas di diri"in masih lemes aja badannya

Lama2 bisa bun. Sabar aja

5y ago

Iya bun mkasih ya doain bun