kipas angin

Bunda... Anak saya msih berumur 2bln 15hari klo tidur selalu nyalain kipas angin soalnya cuaca yg panas dsiang hari ato pun malam hari, menurut bunda boleh tdk menggunakan kipas angin d usia yg msih segitu?

kipas angin
2 Tanggapan

Kalo menurut aku sih ya mending di kipasin pake kipas tangan aja kalo baby gerah, ato ga kasih baju ato kaos yg nyaman jngn yg terlalu tertutup banget...

Anakku dari brojol ampe skrng umur 3thn pake kipas aman2 aja asal jgn mengarah langsung ke anak nya