Bayi new born

Bunda, anak saya kok mencret trs dr kmrn. Gimana ya cara atasinya.. apakah normal?

4 Tanggapan

usia brp bulan bu? full ASI?full sufor?atau asi+sufor?

3y ago

Untuk pengalaman saya sendiri pertama kali dikasih DSA nya, Nutribaby Royal, tapi ga cocok pupnya jadi keras padahal itu selang seling sama ASI , karna saya riwayat peb waktu setelah melahirkan tensi saya sempat naik dan dirawat , jadinya dede bayi sufor + ASIP . Setelah itu di konsulkan lagi ke DSA nya lalu diganti dengan Similac Advance, alhamdulillah cocok tanpa masalah, cuman karna Similac Advance cari2nya susahhh banget aku konsul lagi ke DSAnya untuk sementara dikasih apa dulu kalau pas Similac abis, dan dari DSA bilang S26. Alhamdulillah itu bayi saya juga cocok 😊. Bayi saya selama full 3 bulan ASIP + sufor. Karna saya tinggal kuliah (kkn), setelah kkn selesai, saya tetap kasih ASIP + sufor.

umur 3 hari, hari ini dari pagi sampe skrng udh 6x

umur brpa hari bun ..trus sehari bab brapa kalii

periksain aja bun

3y ago

ouh gt,, tergantung anaknya ASI atau sufor dulu,, kalo ASI sih wajar aja sih setau q,, tp kalo sufor biasanya gk cocok sama sufornya