Bayi new born

Habis cukur terus muncul itu, cara ngilanginnya gimana ya bunda bunda 😢 #pleasehelp

Bayi new born
16 Tanggapan

Klo anak saya pkein minyak vco bund diolesin.. anak saya bintik2 merahxa banyak sampai ke tubuh2 dan kaki klo kata org sini mah sarab diolesin trus2an pke minyak vco alhamdulilah bersih sarabnya hilang.. tapi minyak vco mending bikin sendiri klo beli online takutxa gak asli sama mandinya pakein sabun lactacyd

kayanya alat cukurnya gk steril itu kalo bisa periksa ke dokter bundd kalo nunggu selapanan anak mu kenapa² kamu yang rugi masa ke dokter aja gk boleh, umpama anak kejang karena belum selapanan gk di bawa ke dokter juga gt ??

bayi saya juga gitu bun habis selapan digundul, besoknya muncul 2 titik coba ku kasih caladyne cair alhamdulillah kempes trus ilang sendiri.

duuhh itu rasanya gimana ya dedeknya, yg ngeliat aja ikut panas gatel... segera bawa ke dokter aja bun kasian dedeknya

bawa ke dokter bun jangan percaya tradisi selapan, keburu parah loh bisa jadi bernanah

Di pakein bedak itu bun? Siapa tau alergi. Atau cukurnya dimana? Takutnya alat2nya gak steril

2y ago

Jgn di pakein bedak bund. Ke dokter ajaa kasian takutnya perih

sama kaya anak ku kmrn abis cukur muncul gitu aku kasih baby oil besoknya dah ilang

di periksain bun,jgn asal cba2 kasian itu dedek.y

2y ago

anakku jga gtu sehari stelah dicukur , trus bsoknya gk tak pakein apa" gk tak pkaikan topi jga ilang sndiri

Anakku karna keringet malam bun , timbul merah merah kayak gitu tapi gak bernanah

2y ago

Iya bintik bintik kecil . Dan gatel , tapi sekarang udah baikan karna dikasih bedak cair caladine

bawa ke dokter bun.. sekarang keadaannya gimana?