bintik-bintik merah

Bunda anak saya kog di muka sama kepalanya muncul bintik-bintik merah yah Bun? Tambah lama tambah Banyak itu kenapa? Apa bener di gigit nyamuk? Tapi perasaanku gk karena gigitan nyamuk Bun? Saya jadi worry cemas

bintik-bintik merah
2 Tanggapan

bisa karena biang keringat, bisa karena alergi bedak misalnya atau alergi makanan yg bunda makan melalui asi nya.. mandinya pake lactacyd baby .. usahakan jngn dikasi bedak suhu ruangannya diatur jg jngn kepanasan bkin gerah. berhubung bayi kalo tdur dn nyusu pasti keringetan berlebih.

Asi?evaluasi makanan ibunya. Barangkali adeknya alergi