Flu

Bunda... Anak saya kena flu, hidungnya meler, usiany baru 3,5 bulan... D ksh apa y bun??? Kasihan soalnya... Mints Bantu any bunda

15 Tanggapan

Dijemur trus diuap di rumah pake aer panas tetesin minyak telon dikit aja trus sehabis mandi olesin punggung sama dada pake transpulmin baby. Usia 3 bulan udah bisa pake pure kids inhaler bisa ditetesin di bantalnya mom biar keisep

Bayi usia segitu wajar Bunda flu sama batuk karna paru" nya masih menyesuai kan dgn lingkungan sekitar, sering jemur aja dan trs kasih ASI.

Kasih asi bun, trus jemur tiap pagi. Cobain pijet bawang merah yg ditumbuk halus sama telon, terus ubun2nya juga dipakein bu

Coba transpulmin baby atau vicks baby dioleskan di dada, punggung sm telapak kaki bun

Pake transpulmin bun,, pakein di dada leher sama punggungnya, sama banyakin kasih asi

Makasiii bunda2 atas sarannya... Sangat membantu

Kasih ASI aja bun,tiap pagi jemur

Pakai transpulmin aja bun..

Pake transpulmin baby bun

Bawa ke dokter biar aman