pipis berwarna orange di popok

Bunda anak saya kalo pipis di popoknya suka ada berwarna orange kenapa ya bun? Infonya dong bunda2

2 Tanggapan

usia babynya berpa bulan bund,, pipisnya bnyak gg? walpun bnyak terkdang anak masih butuh asupan asi lebih, kyk klo keringetan terus karena gerak terus. klo di bwah 6bulan asinya di genjot bund tanda2 kurang cairan. klo diatas 6 genjot minum air putih sma asinya lbh bnyak.

Umur berapa ? Pipis semakin keruh tandanya dehidrasi yg normal dan bagus harusnya bening