BB anak balita

Bunda,, anak saya kalau di lihat lansung gk kurus.. Tapi kenapa klo di timbangan ringan skali ya.. Anak saya umurnya 2 tahun 10 bulan.. Klo di lihat di aplikasi ini harus nya berat badan anak saya 13 kg an.. Tapi klo di timbangan bb nya hanya 11,5 kg.. Apakah bb anak saya aman gk bun? Memang anak saya susah sekali makannya.. Tpi klo di lihat2 badannya gk kurus2 amat.. Sedang2 aja nya..

1 Tanggapan

Coba cek kurva kms Nya bun Jika BB berada di garis hijau artinya normal bun atau bunda bisa pantau normal tdknya BB lewat aplikasi Primaku bun ., tinggal masukin data baby per bulannya