Belum bisa tengkurap

Bunda anak saya berusia 5 bulan 4 hari..tp belum bisa tengkurap pdhl udh sllu serinng tummy time tp ttep aja gbisa tngkurap sndiri..tp klo d tngkurepin idh bs angkat kpala udh bisa mndur² gt tp dia gbisa tngkurep sendiri..apakah msh wajar..?minta solusi dan pngetahuan ny..barangkali ada yg pernah sama anak ny kaya anak saya..#seriusnanya #bantusharing

Belum bisa tengkurap
1 Tanggapan

redflag bayi tengkurap sekitar 6bln bun. sambil trus distimulasi aja, dicoba ketika miring kakinya disilangin, kali aja tertarik untk tengkurap. tp kalau 6+ blm bs tengkurap cb bwa ke klinik tumbang