pup bayi

Bunda anak saya baru 3 hari , berhubung asi ku belum banyak , jd aku bantu sama sufor , tp ko dia pup terus ya bun dan kaya mencret ... Wajar atau engga ya bun ? Atau karna ga cocok sama sufor nya ya ?

3 Tanggapan

Bun asi 3hr emg blm banyak kok di nenenim terus aja nt jg lama2 banyak dan kebutuhan bayi 3hr itu msh dikit minumnya. Anak sy jg gt pup nya sehari bs 7x malah kata dokter gpp

Bab nya sudh berapa kali dlam sehari bun kl leboh dri 4 5 x itu dh dikatakan diare bun tp kl blum sampai 4 5 x masih wajar bund..

Bayi umur segitu emng pup terus bun. Kadang kentut aja ampasnya ngikut😂 dan pup nya emg masih berbentuk cairan