Jarang pipis

Bunda anak saya 5bulan. Kalo malem kok jarang pipis ya. Mulai abis mandi jam 4- jam 12 Blom m pipis sama sekali.. tapi mendekati pagi paling pipus 2-3x. Apa wajar ya.. tapi dia oke2 aja g rewel. G panas. Cuma pipisnya jarang. Full asi

17 Tanggapan

ohh trnyt normal toh, aku sampe panik. Hari pertama full ASI. tidur 4 jam tp pampers kok tetap bersih jdiny aku kasih sufor krna panik eh ga lama pipis. Soalnya dlu waktu asi mix sufor kalau cek pampers selalu penuh. Trnyata normal toh jdi semangat lg mengasihi. Terima kasih komentar2nya Bundaa ?