kapan mulai mandi air biasa?

Bunda, anak"nya kpn mulai dimandiin air biasa?

37 Tanggapan

Anakku 45 hari udah mulai dimandikan air dingin bund. Kalo habis berjemur mandi pake air dingin. Kalo cuaca panas sore lagi mandi air dingin. Tapi kalo cuaca mendung atau ujan baru deh pake air hangat. Kadang juga anakku ta mandiin campur air hujan. Hehe Liat kondisi cuaca bunda kalo mau mandiin pake air dingin. In syaa alloh gpp itu..

3bln udh di kenalin air dingin Mandi pagi kalo hawa dingin ya air anget kalo hawanya gak dingin aer biasa Dari anak pertama smp anak ke2 dlu begitu. Mungkin nanti ank ke3 juga bakalan sama...

aq sih dari anak masih bayi baru lahir smpe skrg usia 2,5th klo pagi pke air hangat klo sore air biasa itu pun trgantung cuaca jg sih. tp klo pagi selalu pke air hangat gax tega soal'y.

Anakku 1 bulan udah minta air biasa. Cuman hangat itu pun sedikit. Karna dia ga betah panas... Kalau menurut dia hangat atau terlalu hangat dia nya ngamuk ngamuk nangis kejer.

Mulai 7 bulan bun.. Cuma kalau sore aja dan cuacanya cerah.. Itu pun dr 5 bulan kadar air hangatnya tiap sore d turunin biar kalau d mandiin air dingin terbiasa..

11bln masih pake air hangat....pernh mandi sore aq kapein air dingin nangis....paginya badanya pnas....trus sampai skrng aq gak berani kpein air dingin

Anak saya dari 2 bulan tiap pagi mandi air dingin kalau sore air hangat, karna membantu bayi tidur nyenyak kalo mandi air hangat sore hari.

7hr setelah puput pusarnya, karna baby kena biang kringat dan bidan nyaranin buat ganti sabun dan mandinya pake air dingin.

baby ku hampir 13 bln msh mandi air hangat. sy pun kalo kemalaman mw mandi jg suka mandi air hangat. lebih relax gitu.

Anak saya kalau mandi sore pake air dingin dari usia 6 bulan, kalau mandi air dingin pas pagi hari mulai umur 8 bulan