Mandi air dingin

Bismillaah.. Bun, anak bunda mulai dikenalkan mandi air dingin usia berapa ?

10 Tanggapan

waktu 2 bulan air hangat nya dikurangi jadi sedikit dingin pas genap 3 bulan full air dingin kaya biasa aku mandi, tapi tetep liat cuaca juga kalo akusi

Klo anakku dari 8 bulan mbak. Tapi ada juga pernah baca baca dari baru lahir langsung pakai air dingin. Tapi mungkin ga dingin dingin banget airnya ya

4y ago

Iya mbak. Air hangatnya dikurangi dikit dikit. Trus begitu masuk ke air dingin anakku emang agak kaget karna untuk berendam, biasa buat cebok doang. Jadi diusap pelan pelan ke badannya duluan baru ke rambut

Anakku umur 2blnn bun ..awalnya nangis kaget tp sedikit2 aja diusapin pake tangan sampe basah .

Anak saya usia 4bln bun, tapi gak langsung air dingin tapi dikurangin bertahap air panasnya

Usia 6 bulan masih pake air biasa (ga anget, ga dingin)

1-2tahun. Bertahap aja, lihat juga reaksi anaknya

6bulan udah mulai bljar si kakak

3bulan dh mndi aer dingin

2th keatas klu aku bund

4y ago

Iyaa bund terus dipantau aja 😊 Anak pertamaku skg uda 4th 2bulan dlu awal mandi pake air dingin pas 2th keatas bund itupun jg pernah gagal soal nya anak nya masuk angin 😁tp trs dicoba lg pake air dingin dan mandi nya agak siangan dr sebelum mandi air anget dan lama² terbiasa Palingan mandi air anget klu badan nya lg ga enak atau abis bepergian pulang nya agak kesorean banget gt bund

2bulan bun